A
união entre a culinária mineira e a música caipira de raiz é a grande atração do
1º Almoço Brasil, evento inédito que o Indaiatuba Clube traz para a cidade no
domingo, dia 9 de junho, a partir das 12h.
Junto
com o cantor, compositor e instrumentista Mazinho Quevedo, a dupla Rodrigo
Mattos & Praiano e do Grupo de Violeiros da Secretaria de Cultura de
Indaiatuba, os associados e convidados vão poder saborear os tradicionais pratos
da culinária mineira e caipira.
No
cardápio elaborado pelo Restaurante Verona, àqueles que participarem da festa
vão poder aproveitar a galinhada, tutu de feijão, linguiça, bisteca suína,
couve, torresmo e outros ingredientes que fazem parte da culinária tradicional
das Minas Gerais e que sempre foram bastante consumidos em grande parte do
interior paulista.
De
acordo com o diretor de Cultura e Artes do IC, Odacir Packer, a ideia de fazer
um evento unindo a comida mineira e a música caipira de raiz tem como objetivo
proporcionar aos amantes desse estilo musical a oportunidade de acompanhar
grandes artistas do gênero em um encontro de amigos para um almoço que sempre
acompanha esse tipo de reunião.
Os
convites para a festa já estão à venda e podem ser adquiridos diretamente na
Secretaria do Indaiatuba Clube que fica na Rua Oswaldo Cruz, número
40.
Ao
falar sobre as atrações, Packer revela que a escolha foi feita de forma
minuciosa para que o público que se identifica com esse ritmo possa acompanhar
três shows que vão levar ao palco do IC as melhores músicas caipiras que fizeram
a base do sertanejo nacional.
Sobre
Mazinho Quevedo, o diretor cita que o apresentador do programa “Caminhos da
Roça” é uma das referências brasileiras dentro do estilo musical que será
apresentado no Clube, e que possui uma grande experiência em difundir o ritmo
caipira por todo o Brasil e até fora do país, já que, antes de se apresentar no
Indaiatuba Clube Quevedo esteve em uma turnê de 15 dias pela
Alemanha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário