sexta-feira, 31 de maio de 2013

A Catedral do Chopp agora tem almoço


A partir de segunda-feira, 3 de junho, a choperia apresenta o cardápio com mais de 10 de pratos

Campinas conta com mais uma opção para a hora do almoço. A Catedral do Chopp, tradicional choperia da cidade, conhecida pelo chope gelado e a variedade de lanches e petiscos, passa a abrir as portas da casa mais cedo, a partir das 11 horas. O gerente José Carlos Bichega, disse que expandir o horário de funcionamento era um plano antigo. Com a reestruturação da cozinha e a contratação de novos funcionários a ideia saiu do papel. “Criamos um cardápio primoroso que varia desde carnes mais elaboradas até uma salada caprichada”, completa. Destaque para o Bife Ancho (filé grelhado) acompanhado de arroz carreteiro, brócolis e legumes; a Tilápia com risoto de abobrinha; e o Risoto de mussarela de búfala, rúcula e tomate seco. Aos sábados e domingos a casa também estará aberta no novo horário.

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