Gastronomia e economia constituem uma rima muito rica. Partindo desse princípio, o restaurante Le Chef, de Campinas, oferecerá na próxima segunda-feira, 16, o segundo módulo do seu projeto social denominado Cozinha da Alma. A iniciativa é materializada na forma de um curso básico de culinária, cuja proposta é ensinar aos participantes, em apenas quatro horas, o preparo de pratos nutritivos e baratos, mas que sejam igualmente saborosos e atraentes. "A ideia é fazer com que as pessoas aprendam a transformar o simples em extraordinário", afirma a chef e idealizadora do projeto, Graça Alfaia. As inscrições para tomar parte no curso, que é oferecido de graça, podem ser feitas pelo telefone (19) 9200-7708. As aulas, ministradas a cada 15 dias, sempre às segundas-feiras, das 14h às 18h, são abertas a qualquer pessoa, mas é dada prioridade a quem não tem condições de pagar por esse tipo de aprendizado. O Cozinha da Alma prosseguirá até dezembro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário