Após
o grande sucesso do primeiro ciclo de aulas de gastronomia do projeto Nossa
Cozinha, promovido pelo Serviço de Saúde Dr. Cândido Ferreira, por meio do
Cândido Gastronômico, marca de eventos culinários da instituição, em parceria
com os chefs André Vanini, Evandro Higa, Joana D’Arc Lacerda e Manuel Alves
Filho, uma nova rodada será oferecida ao público. Serão mais quatro aulas, cada
uma ministrada por um dos cozinheiros, sempre às quartas-feiras, a partir das
18h, a cada 15 dias. A inciativa tem três objetivos: divulgar o trabalho
desenvolvido pelo Armazém das Oficinas, programa de inclusão social do Cândido
Ferreira, qualificar os assistidos pela instituição interessados em trabalhar
na cozinha e arrecadar recursos que contribuam para a manutenção das atividades
oferecidas pelas oficinas daquela unidade de saúde, considerada referência no
atendimento a pessoas com transtornos mentais graves e dependência química.
Nenhum comentário:
Postar um comentário