Combinar diferentes ingredientes e sabores é o diferencial do La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza. E para que os clientes vivenciem uma nova experiência gastronômica a cada visita ao espaço, o renomado chef da casa, Daniel Valay, elabora sugestões especiais de menu a cada quinze dias. A “sugestão do chef” contempla o couvert (Baguette e manteiga com fleur de sel), duas deliciosas opções de entrada, duas opções de prato principal e duas tentadoras opções de sobremesa. Confira as novidades deste mês:
Para a primeira quinzena, de 29/05 a 10/06, o chef selecionou duas entradas bem saborosas: sopa de batata com alho-porro e fondue de queijo reblochon ou torta crocante de legumes assados ao pesto e brotos. O destaque fica por conta das duas deliciosas opções de prato principal: picanha de cordeiro com lentilhas du puy e toucinho defumado ou brandade de bacalhau, saladinha de ervas com azeitonas pretas e chips de mandioquinha. Para fechar com chave de ouro, os clientes poderão optar por eclair com ganache de chocolate branco ao café e grué de cacau ou panna cotta de baunilha com calda de frutas vermelhas na cachaça.
O valor da sugestão do chef (couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) é de R$89,00 por pessoa e os clientes também podem optar pelos itens do menu separadamente: entrada R$ 28,00; prato principal R$ 65,00 e sobremesa R$ 20,00. Bebidas e serviço à parte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário