quarta-feira, 23 de novembro de 2016

Matisse Restaurante convida para Noite do Risoto


Cardápio elaborado pelo chef Antonio Batista estará disponível até o dia 10/12
Entre os dias 21 de novembro e 10 de dezembro, o Matisse Restaurante, conceituado restaurante do Royal Palm Residence, apresenta a Noite do Risoto, que promete agradar o paladar de todos os clientes, com ingredientes selecionados.

Como entrada o chef elegeu um saboroso gratin de siri, camarão e cogumelos frescos com folhas tenras da horta. Os pratos quentes estão disponíveis em três deliciosas opções: risoto de cavaquinha com leite de coco e manga, perfumado com gengibre; risoto de bacalhau, salmão defumado e alho poró crocante; e o risoto de funghi secchi com pêra e queijo brie. A sobremesa fica por conta de uma taça de chocolate em duas texturas com praliné de amêndoas.
O valor do Festival é de R$67 por pessoa, não incluindo bebidas e estacionamento. O Matisse Restaurante conta com uma carta de vinhos completa com rótulos que harmonizam cos pratos do festival.

Nenhum comentário:

Postar um comentário