Gilles Mourrier, recebeu amigos e imprensa, em seu Le Triskell, para mais um menu degustation, como sempre uma verdadeira delicia gastronômica, o menu compreendia: Mise en bouche, raviolis de Galinha de Angola com damsco ao molho de vinho do porto; Entrée, Tartare de Atum fresco guarnecido de pequenas Vieiras salteadas ao molho de maracujá; Premier Plat, Lombo de Robalo em crosta de chorizo espanhol, molho de açafrão, risoto de arroz negro ao mascarpone e ervilha torta; Granité, Sorbet de maça verde com champahne; Plat Principal, Carré de Cordeiro de leite grelhado ao molho de vinho Shiraz, batata Ana salpicadas comtrufas de inverno e aspargos verdes; Dessert, Torta de maracujá com damsco, coulis de morango com mangericão. A carta de vinhos: Espumante: Salton Prosecco; Vinho Branco: Marquis des Bois; Vinho Tinto: Tall Horse Shyraz e Vinho de Sobremesa: Tarapaca Late Harvest. Também estava presente na casa a cúpula do Pague Menos Supermecados.
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