Estacionados no jardim da Casa de Fazer, espaço para locação de eventos, localizado no distrito de Sousas, em Campinas/SP, Food Trucks levarão no dia 8 de fevereiro (domingo), das 10h às 19h, o conceito de comida de rua servido sobre quatro rodas. Quem passar pelo evento poderá degustar diversificadas opções gastronômicas e também apreciar diferentes tipos de cervejas.
Entre as opções de comidinhas e bebidas: "Só Coxinhas" (São Paulo), primeiro food truck especializado na iguaria; "Taikô" (São Paulo), de comida japonesa; “Spiro Giro” (Campinas), especializado em Kebab, lanche de origem turca; "Kombuteco" (Campinas), com chopp artesanal e mini pizza e o "Beer Truck" (São Paulo) com um cardápio diversificado de cervejas importadas. Já as opções de sobremesa ficam por conta da "Buontalenti" (Campinas), picolés gourmet; e da "Carolina Stenico Confeitaria" (Valinhos), que inova com seu food bike.
Outra atração do dia é o já tradicional Bazar da Ciranda promovido pelo Ciranda de Saia, projeto que reúne mulheres empreendedoras para troca de informações e experiências. Na ocasião, cerca de 15 expositoras participarão do evento que contará com os segmentos de moda, acessórios, decoração, itens infantis, artesanato entre outros.
Além da exposição de produtos e das opções gastronômicas, o evento também reserva uma programação com oficinas criativas infantis durante todo o dia oferecida pelo Criante. O evento é organizado por Cris Ferrari e Marina Martensen, do grupo Ciranda de Saia, e pela Casa de Fazer.
Food Trucks, Bazar da Ciranda e oficinas infantis
Data: dia 8 de fevereiro, domingo, das 10h às 19h.
Onde: Casa de Fazer
Endereço: Avenida Dona Maria Franco Salgado, 674 – Jardim Atibaia (Sousas) – Campinas/SP
Formas de pagamento dos produtos e alimentos: dinheiro, cheque e/ou cartões de débito e crédito (Mastercard ou Visa) de acordo com as condições de cada expositor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário