Além de conferir as tendências em arquitetura, decoração e paisagismo em um cenário espetacular, os visitantes da Campinas Decor 2012, que acontece até 17 de junho na Fazenda Santa Margarida, em Joaquim Egídio, têm a oportunidade de desfrutar o melhor da gastronomia e cafeteria.
Ambientado pela arquiteta e designer de interiores Letícia Ribeiro, o restaurante da mostra está sendo operado pelo chef André Bearzotti, que comanda as cozinhas do Casa de Maria, bistrô contemporâneo que há três anos faz sucesso no distrito de Barão Geraldo com uma gastronomia diferenciada, e o Gallo Nero Bottiglieria, que funciona dentro de uma cave de vinhos no Cambuí, com sua cozinha tipicamente italiana.
Entre as diversas opções, algumas sugestões são trouchinhas de carpaccio recheadas com rúcula e amêndoas laminadas com molho de alcaparras; salmão em crosta de gergelim com chutney de papaya e maracujá com arroz de jasmin e cogumelos tare; machon de pato confit com purê de mandioquinha, escarola com bacon crocante e molho de laranja kinkan, capim limão, aniz e cardamomo e risoto de bacalhau com migas de pão italiano, amêndoas torradas e mascarpone temperado com azeitonas e alho crocante. Entre as sobremesas, uma boa sugestão é o pudim de tapioca com calda de gengibre.
O restaurante da Campinas Decor funciona de terça a sexta-feira a partir das 19h. Aos sábados, domingos e feriados, abre a partir às 12h30 e segue até o encerramento da mostra, às 22h. A casa também aceita reservas de grupos para o almoço de terça a sexta feira, que podem ser feitas pelos telefones (19) 3365-2530 ou 3308-5711.
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