terça-feira, 17 de maio de 2011

Pato à Barbacoa é a estrela dessa Quinta-feira Gourmet

A ideia é proporcionar ao cliente uma viagem de sabores e sensações por meio de um cardápio especial e completo. Da entrada à sobremesa, as opções são elaboradas com todo o capricho, característico do restaurante. Assim tem sido os jantares semanais da Quinta-feira Gourmet, no recém-inaugurado Espaço Gourmet do Barbacoa Campinas. Regados a vinhos de excelente procedência, no maior clima personalizado, os jantares acontecem das 19h às 23h e os clientes podem conversar, de forma descontraída, com o sommelier da casa, Raimundo Cosmo, e com o chef, André Dominguez. O Barbacoa Campinas está localizado no Parque D. Pedro Shopping - Entrada das Águas. Informações e reservas pelo telefone (19) 3209-1641.
Recepção especial aos clientes - Prosecco Don Guerino

Entrada - Salada de queijo brie com geléia de tomate fresco

Vinho - Villa Bianca (Verdicchio) Umani Ronchi - Toscana - Itália

Primeiro prato - Creme de mandioquinha com camarão

Vinho - Pódio alla Badiola (Rosso di Montalcino) Mazzei - Toscana - Itália

Segundo prato - Pato à Barbacoa acompanhado de purê de cenoura

Vinho - Cuvelier Los Andes Colección (Cuvelier los Andes) Mendoza - Argentina

Sobremesa - Abacaxi cremoso acompanhado com sorvete de doce de leite

Vinho - Peyruchet Cuvée (Jean Baptiste Audy) Bordeaux - França

Nenhum comentário:

Postar um comentário