quarta-feira, 31 de março de 2010

Menu Especial Peixes da Amazônia pode ser apreciado até o domingo de Páscoa


Quem ainda não teve a oportunidade de ir até o Barbacoa Campinas e se deliciar com os sabores dos peixes de água doce - tucunaré, pirarucu, filhote e tambaqui - tem até o domingo de Páscoa para conferir as iguarias. Os pratos são acompanhados de guarnições com toques da culinária brasileira como arroz de camarões com leite de coco, azeite de dendê e coentro; purê de mandioquinha com a rúcula; banana da terra grelhada com azeite de ciboullette; e arroz com alho poró, castanha de caju e pimenta doce biquinho. A terceira edição do Menu Especial Peixes da Amazônia aumentou em 30% o fluxo de público no período da campanha, que teve início no dia 4 de março. O Barbacoa Campinas está localizado na Av. Guilherme Campos, 500 - Jd. Santa Genebra. Telefone (19) 3209-1641.

Nenhum comentário:

Postar um comentário