segunda-feira, 29 de março de 2010

Galleria Gourmet 2010 terá novo cenário e cardápios inspirados em arte


Após o imenso sucesso registrado em 2009, o Galleria Shopping inicia na próxima terça-feira, 6 de abril, a segunda edição do Galleria Gourmet. Durante um mês, chefs e gourmets renomados de Campinas e São Paulo comandarão dez aulas-shows, com degustação dos pratos e harmonização de vinhos, para grupos de convidados. Os encontros acontecerão às terças e quintas-feiras, a partir das 19h30, e reunirão 40 pessoas por noite. Uma das novidades será o cenário: a cozinha experimental, assinada pela dupla de arquitetos Fernando e Fabrícia Pellizon e pelo designer de interiores Luís Roberto Rios, será construída no Palco Central, em meio aos famosos jardins que embelezam o shopping. A temática também muda: desta vez, os chefs irão se inspirar em grandes nomes do mundo da arte ao criar seus cardápios. Para abrir o ciclo de encontros, o shopping convidou Jefferson Rueda, chef do restaurante paulistano Pomodori, devido à grande repercussão de sua aula na primeira edição do Galleria Gourmet. O time de profissionais convidados também contará com os chefs Jurandir Meirelles, da Forneria San Pietro, Marcelo Ozi (Badebec), Renata Vanzetto (Marakuthai), Tatiana Szeles (Boa Bistrô), Maurício Ganzarolli (Bananeira), Daniel Valay (Royal Palm Plaza Resort Campinas) e Pier Paolo Picchi (Picchi), além dos gourmets Celso Primi e Eduardo Tibiriçá, que atuarão como chefs solidários, revertendo seus cachês em prol do Grupo Primavera.

Nenhum comentário:

Postar um comentário