Tartar de salmão curado com erva-doce, carpaccio de rabanete e chantilly de wasabi
O La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, apresenta um menu especial para os jantares do mês de agosto. Do dia 13 de agosto ao dia 1º de setembro, hóspedes e clientes do hotel poderão se deliciar com as sugestões do chef Daniel Valay, com opções de pratos elaborados com ingredientes para agradar a todos os paladares.
Neste mês, as sugestões do chef para a entrada são: Creme de mandioquinha com croûtons de brioche na manteiga (R$26) ou Tartar de salmão curado com erva-doce, carpaccio de rabanete e Chantilly de wasabi (R$30).
Para o prato principal, as indicações do chef ficam entre: Filé de merluza negra grelhado com Hollandaise de laranja e legumes verdes crocantes (R$62) ou Medalha de paleta de cordeiro desfiada com frutas secas, couscous marroquino e jus de ervas ao açafrão (R$65).
O bistrô La Palette conta com uma completa carta de vinhos para aqueles que apreciam harmonizar os sabores dos pratos com um bom rótulo. Os valores das bebidas são cobrados à parte.
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