quinta-feira, 5 de abril de 2018

“Sugestão do Chef” do bistrô La Palette traz opções de pratos diferenciados para o mês de abril

Cardápio elaborado pelo chef Daniel Valay fica disponível dos dias 02 a 28/04

Medalhão de filé ao jus de ervas frescas com mousseline de cara e chip de presunto cru


La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, apresenta um delicioso menu para os jantares do mês de abril. As sugestões do chef Daniel Valay vão do dia 02 a 28/04, com opções de pratos especiais elaborados com ingredientes especialmente selecionados para agradar os clientes da casa e os hóspedes do hotel.
As sugestões de entrada para esta mês são: steak tartar com mini-agrião e pétalas de raízes (R$31) ou crumble de broa de milho com queijo Brie morno, mel de frutas cristalizados com mostarda em grãos e pimenta dedo de moça (R$34).
Para o prato principal, as indicações do chef ficam entre: medalhão de filé ao jus de ervas frescas com mousseline de cara e chip de presunto cru (R$70); papillote de tilápia com spaghetti de legumes, tomate cereja confitada e azeite verde (R$59) ou magret de pato assado com redução de vinho do Porto, pera caramelizada e fleur de sel de alecrim (R$73).
O bistrô La Palette conta com uma completa carta de vinhos para aqueles que apreciam harmonizar os sabores dos pratos com um bom rótulo. Os valores das bebidas são cobrados à parte.
Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)
Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h
Reservas: (19) 2117-8093
Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia
Cartões: Todos
Estacionamento: valet no local (pago)

Nenhum comentário:

Postar um comentário