Medalhão de filé ao jus de ervas frescas com mousseline de cara e chip de presunto cru
O La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, apresenta um delicioso menu para os jantares do mês de abril. As sugestões do chef Daniel Valay vão do dia 02 a 28/04, com opções de pratos especiais elaborados com ingredientes especialmente selecionados para agradar os clientes da casa e os hóspedes do hotel.
As sugestões de entrada para esta mês são: steak tartar com mini-agrião e pétalas de raízes (R$31) ou crumble de broa de milho com queijo Brie morno, mel de frutas cristalizados com mostarda em grãos e pimenta dedo de moça (R$34).
Para o prato principal, as indicações do chef ficam entre: medalhão de filé ao jus de ervas frescas com mousseline de cara e chip de presunto cru (R$70); papillote de tilápia com spaghetti de legumes, tomate cereja confitada e azeite verde (R$59) ou magret de pato assado com redução de vinho do Porto, pera caramelizada e fleur de sel de alecrim (R$73).
O bistrô La Palette conta com uma completa carta de vinhos para aqueles que apreciam harmonizar os sabores dos pratos com um bom rótulo. Os valores das bebidas são cobrados à parte.
Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)
Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h
Reservas: (19) 2117-8093
Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia
Cartões: Todos
Estacionamento: valet no local (pago)
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