Pratos do chef Daniel Valay ficam disponíveis do dia 02/04 a 05/05; entre os pratos principais, clientes contam com opção vegetariana
Filé mignon grelhado ao molho de vinho e batatas recheadas com provolone e bacon
O Matisse Restaurante, comandado pelo chef Daniel Valay, apresenta o menu de almoço executivo para o mês de abril. Os pratos, que ficaram no cardápio do dia 02/04 ao dia 05/05, combinam ingredientes diferenciados e de primeira. Por R$59,90, o cardápio do Matisse Restaurante traz uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. É possível optar somente pela entrada e prato principal, pelo valor de R$ 54,90.
Entre as opções de entrada, o chef deixa a disposição do público: bouquet de folhas verdes ao vinagre balsâmico, tomate cereja confit e croutons de ervas ou cestinha de couscous marroquino com damasco, abacaxi e mel ao aroma de cítricos.
Os destaques para os pratos principais ficam entre: filé mignon grelhado ao molho de vinho e batatas recheadas com provolone e bacon; bacalhau fresco servido com azeite verde, risoto de tomate, azeitonas, arroz selvagem e zuchini ou como opção vegetariana, bavette gratinado com parmesão ao creme de abóbora, butternut e sálvia.
Para finalizar o almoço, as opções de sobremesas são: torta de frutas secas com caramelo Breton ou frutas da estação.
O valor do almoço executivo é de R$59,90 e inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. O valor da entrada e do prato principal é de R$54,90. O couvert opcional custa R$10,00 e inclui baguete, focaccia de ervas, azeite aromatizado e manteiga. As bebidas são cobradas à parte e o estacionamento custa R$8,00.
Almoço Executivo - Matisse Restaurante (Royal Palm Residence)
Horários: de segunda a sábado, 12h às 15h Reservas: (19) 2117- 4203
Endereço: Royal Palm Residence - Rua Conceição, 450, Centro, Campinas (SP)
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