quinta-feira, 23 de novembro de 2017

Vive la Mer Festival de Frutos do Mar do Le Triskell

                                      Vive la Mer
                                             Festival de Frutos do Mar                                

           Moules marinées apéro ....................................................................    36,50

             Mariscos à vinagrete


           Moules Farcies ...................................................................................  36,50

             Mariscos gratinados com manteiga, alho e salsinha 


           Huitres fraîches de Florianópolis                            3 unid .................. 22,50

             Ostras frescas de Florianópolis                                                                                                       6 unid .................. 38,50


           Plateau de Fruits de Mer .................................................................   158,50

             Ostras frescas (9 unid.), Camarão rosa médio (9 unid.), Mariscos e polvo a vinagrete

            

           Taboulé multicolore aux Crevettes ...............................................      28,50

             Cuscuz marroquino com camarões ao molho de açafrão

 

           Salade aux Fruits de Mer .................................................................   28,50

             Mix de folhas nobres com mariscos, camarãozinhos e polvo a vinagrette


           Cocktail de crevettes ........................................................................   38,50

             Coquetel de Camarão rosa médio

 

          Vol-au-vent aux Gambas, Calamars et St-Jacques

          sauce au safran et julienne de légumes ..........................................      68,50

            Vol-au-vent de camarão rosa, lula, vieira e marisco ao molho de açafrão

            com julienne de legumes

Nenhum comentário:

Postar um comentário