Vive la Mer
Festival de Frutos do Mar
Moules marinées apéro .................................................................... 36,50
Mariscos à vinagrete
Moules
Farcies ................................................................................... 36,50
Mariscos gratinados com manteiga, alho e
salsinha
Ostras frescas de Florianópolis 6 unid ..................
38,50
Plateau de Fruits de Mer ................................................................. 158,50
Ostras
frescas (9 unid.), Camarão rosa médio (9 unid.), Mariscos e polvo a vinagrete
Taboulé multicolore aux Crevettes ............................................... 28,50
Cuscuz marroquino com camarões ao molho de
açafrão
Salade aux Fruits de Mer ................................................................. 28,50
Mix
de folhas nobres com mariscos, camarãozinhos e polvo a vinagrette
Cocktail de crevettes ........................................................................ 38,50
Coquetel de Camarão rosa médio
Vol-au-vent
aux Gambas, Calamars et St-Jacques
sauce
au safran et julienne de légumes .......................................... 68,50
Vol-au-vent de camarão rosa, lula, vieira
e marisco ao molho de açafrão
Festival de Frutos do Mar
Moules marinées apéro .................................................................... 36,50
Mariscos à vinagrete
Moules
Farcies ................................................................................... 36,50
Mariscos gratinados com manteiga, alho e
salsinha
Huitres fraîches de Florianópolis 3 unid .................. 22,50
Nenhum comentário:
Postar um comentário