segunda-feira, 25 de setembro de 2017

Marupiara homenageando a estação das Flores no Festival Gastronômico da Primavera de Sousas e Joaquim Egídio


Presente desde a primeira edição, o Estação marca presença no Adegas na Praça dias 22, 23 e 24 de setembro na Praça Beira Rio e segue até o dia 15 de outubro com um menu fresco, colorido e recheado de sabor

Refúgio para os amantes da natureza, reduto de produtores locais sustentáveis e restaurantes descolados, Sousas e Joaquim Egídio já são distritos conhecidos e procurados para quem gosta de sair do lugar comum. É nesse cenário que acontece o 4° Festival da Primavera de Sousas e Joaquim Egídio, de 23 a 15 de outubro.

Sob o tema “Cores e Sabores”, uma homenagem à estação mais florida do ano, nosso chef inspirado nesse desafio, preparou um menu leve e fresco que enche os olhos e dá agua na boca. Para a entrada a opção é um croquete de abobrinha com geleia de uvaia e pimenta, uma versão bem ao estilo do Marupiara que utiliza ingredientes bem brasileiros. O prato principal é um Camarão Manga com arroz de coco, muito aromático e saboroso. A sobremesa cuja apresentação é uma ode à primavera, é um Parfait de Cumaru com frutas vermelhas. O menu completo com entrada prato principal e sobremesa tem valor fechado e acessível de R$ 59,90.

O Festival Gastronômico de Primavera de Sousas e Joaquim Egídio que está completando 4 anos, é uma iniciativa da ADEGAS e já consta com um dos mais importantes eventos do calendário anual da cidade de Campinas, no quesito gastronomia. Conta ainda com o apoio do Convention & Visitors Bureau Campinas, da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico Social e de Turismo, da Secretaria de Cultura e também da Subprefeitura de Sousas e Joaquim Egídio.

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