Para o período mais frio do ano, o Abbraccio Cucina Italiana desenvolveu um menu especial de inverno e as novas opções de sopas prometem aquecer a estação. São três novidades para saborear: Pasta e Fagioli, uma deliciosa sopa de feijão branco e massa mezzi tubetti com flor de sal e pimenta preta. Ciabattas crocantes acompanham; Crema di Zucca e Funghi, uma sopa feita de abóbora com sálvia, creme de leite e ervas frescas, que traz toque especial dos cogumelos salteados e acrescidos pouco antes de o caldo chegar à mesa; e a Zuppa di Pomodoro, uma cremosa sopa de tomates e manjericão com um toque de limão siciliano garantindo um sabor único à receita. As opções vêm acompanhadas de Sfogliatto Parmeggiano (tiras de massa folhada assadas com um toque de queijos e pimenta preta). Custa R$ 15,50 a pequena e R$ 21 a grande.
Para os apaixonados por sopas, o Abbraccio preparou uma combinação especial: uma salada de entrada seguida de duas sopas pequenas à escolha e uma bebida que pode ser um dos vinhos disponíveis em taça (175ml), um chope Brahma, refrigerante refil ou chá refil. Tudo por R$ 49. Em Campinas, o Abbraccio está localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário