Dia 10 é celebrado o Dia da Pizza no Brasil, país que ama de paixão este prato tipicamente italiano. A data foi instituída em 1985, pelo então secretário estadual de turismo de São Paulo, quando ele escolheu as 10 melhores receitas de muçarela e margherita. Logo a data pegou.
Em Campinas, o melhor lugar para degustar uma boa pizza é na Romana na unidade Barão Geraldo. As pizzas e foccacias da marca conhecida há mais de 20 anos entre os campineiros também pode ser degustada na recém-inaugurada unidade Granja Viana, em Cotia.
Em Barão Geraldo, a pizzaria funciona todos os dias, das 16h às 23h, oferecendo para quem chega 21 sabores de pizzas e foccacias. Já na unidade Granja Viana, as pizzas e foccacias começam a ir para o forno a partir das 17h30. Tudo feito com produtos de alta qualidade pela equipe treinada e capacitada da casa. Entre os sabores de maior destaque está Caprese, Toscana e Baronesa, esta última feita com muçarela, cogumelo Paris, parmesão, queijo brie, presunto de Parma e manjericão.
Barão tem promoção!
Quem faz seu pedido para consumo na loja de Barão Geraldo, ganha um chopp Devassa ou Baden Baden de 300 ml. Para quem não bebe, tem uma opção de ganhar uma Itubaína long neck (390ml). Quem prefere pedir no delivery, a cada pedido de entrega, o cliente ganha uma Itubaína 2 litros. Para receber em casa sua pizza, basta ligar no telefone (19) 3324-2102.
Nenhum comentário:
Postar um comentário