Aqueles que curtem experimentar novos sabores não podem deixar de provar as criações do Black Sheep Gastronomia, exclusivamente, para 8ª edição do Campinas Restaurant Week que inicia nesta sexta (7) e vai até 30 de abril.
Seguindo o tema "Descoberta de Sabores" proposto pelo festival, o chef Mauro Tavares não apenas trouxe ingredientes pouco usados pelos restaurantes para suas preparações, mas também inseriu insumos em lugares diferentes dos usuais. Como exemplo, o porco defumado, que ao invés de estar prato principal faz parte da sobremesa! Já o melaço com maracujá ganha espaço em uma entrada muito interessante.
Para dar um toque a mais no risoto de cogumelos, a ora-pro-nobis - uma Planta Alimentícia Não Convencional (PANC), comum em pratos típicos mineiros, faz companhia ao queijo artesanal Tulha, uma opção ótima para vegetarianos. A outra opção para o prato princial é uma suculenta picanha de porco grelhada com purê de mandioquinha e queijo tulha ao chimichurri (foto).
Importante: O menu estará à disposição apenas no jantar. O valor do menu completo (entrada, principal, sobremesa), que é de R$ 54,90, não inclui bebidas e taxa de serviço. No período do Restaurant Week não serão feitas reservas, o atendimento será por ordem de chegada.
O Black Sheep também informa que durante o festival não será servido o burguerclete. O já famoso hambúrguer com raclete de queijo artesanal voltará ao cardápio da casa no dia 2 de maio.
Menu completo para o Restaurant Week
Entradas
Salada de folhas sazonais, lascas de queijo Tulha, tomate, molho vinagrete tradicional e croûtons
ou
Romeu e Julieta - queijo coalho empanado em farinha de pão de leite com melaço com maracujá
Principais
Risoto de Cogumelos Orgânicos, Ora-pro-nobis salteada e queijo Terreiro
ou
Picanha de Porco 70º grelhada com purê de mandioquinha e queijo tulha ao chimichurri
Sobremesas
Bolo de Banana, creme de limão siciliano com chocolate branco e confit de azeitonas doces
ou
Bom-bocado bem caipira com sorvete de porco defumado
Black Sheep Gastronomia no Restaurant Week
Endereço: Rua dos Bandeirantes, 270, Cambuí, Campinas.
Horário de Atendimento: terça e quarta - das 19h às 23h, quinta - das 19h 23h30 -, sexta e sábado - das 19h às 0h.
Telefone: (19) 3254-7334
E-mail: blacksheepgastronomia@gmail.com
Forma de pagamento: dinheiro, cartões de débito e crédito (Visa, Mastercard e Diners)
Ocupação: 60 lugares
Facebook.com/Black Sheep Gastronomia
Instagram @blacksheepgastronomia
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