quarta-feira, 5 de abril de 2017

Almoço Degustação no Matisse Restaurante


A imprensa regional foi recebida com todo  o carinho, no restaurante Matisse, do grupo The Royal Palm, para a apresentação do novo cardápio, elaborado pelo sempre excelente Chef Daniel Valay.
O Cardápio consiste em: Entradas; Creme de cabotiá com espuma de nós-moscada e croûtons de azeite, ou Bouquet de folhas com maçã verde, melba de gorgonzola e lascas de castanhas do Pará. Pratos Principais: Escalopes de filé com redução de vinho tinto, mine cebolas glaceadas e risoto de champignons, ou Bacalhau fresco grelhado sobre purê cremoso com provençal de tomates concas e crise de alho por, ou Supreme de frango ao molho de pimentão com legumes rústicos assados no azeite de tomilho. Sobremesas: Profiteroles com sorvete de creme e calda de chocolate, ou Verrine de manga e maracujá com merengue crocante. Tudo isto a R$ 39,90, e tudo delicioso.

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