![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicLzTipfvSNN969_x47cRelVIiK0kCx3KGePrVs5fBkQ1VfRh0AgfbEC4iJ2DRxQ-yPORwLRNgRbdhceCvqxGZWUqqPl1vGRs44bIA6WnFgSJXomh-VhhO-axKPBhdb0NU1V2oQJhuFs8/s320/Vick+Indaiatuba_24+FEV_133.JPG)
Em relação às receitas principais o Salmão in Crosta é uma escolha certeira que chega aos pratos com uma camada de castanhas trituradas, acompanhado ainda de purê de batatas ao molho de Velouté. Quem gosta de um suculento corte vermelho, a Picanha da Casa é a pedida excelente, acompanhada de batatas ao murro, picles de cebola roxa e brócolis salteados em alho frito. Entre as três opções deliciosas de risottos do restaurante, o de camarão surpreende, especialmente, pela cremosidade, textura e ênfase de aromas. Às massas estão reservadas ainda fettuccine, spaghetti e gnocchi, ou ainda uma preparação direta no balcão de pastas, feita aos olhos dos clientes. Mais pedidos, igualmente deliciosos, são os itens da forneria Vick, tais como os Calzones e mais de 10 sabores de pizzas salgadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário