quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

A Fruity Sorvetes inaugurou no último dia 26/11 na Av. Presidente Kennedy, 64 a Gelateria Fruity

Na noite do dia 02/12, Izabel e Marcos, juntamente com o filho Eduardo, inauguraram oficialmente a nova casa, a Gelateria Fruity, que oferecerá mais um produto do seu portfólio, o Gelato, sorvete italiano fabricado artesanalmente em pequenos lotes. Produzido em equipamento italiano de última geração, e possui textura mais fina e cremosa devido a menor incorporação de ar, o gelato é feito com produtos naturais, são utilizados creme de leite fresco, castanhas, chocolate e frutas, e possui formulação própria, já que a Fruity não trabalha com mistura pronta e sabores diferenciados como: zabaione, tiramissú, torrone e gianduia, entre outros. A nova linha também possui as versões sem açúcar e zero gordura.
Em momento mais que especial a inauguração coincidi com o ingresso de Eduardo Denny Carvalho Alves, filho dos proprietários, Izabel e Marcos na condução da empresa, já que Eduardo é formado em tecnologia de alimentos pelo CUTUCA e em Engenharia de alimentos pela USP, passando aos 25 anos a coordenar a produção juntamente com o pai, trazendo novas ideias à experiência e tradição da empresa, que completou 26 anos de existência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário