Na noite do dia 02/12, Izabel e Marcos, juntamente com o filho Eduardo, inauguraram oficialmente a nova casa, a Gelateria Fruity, que oferecerá mais um
produto do seu portfólio, o Gelato, sorvete italiano fabricado
artesanalmente em pequenos lotes. Produzido em equipamento italiano
de última geração, e possui textura mais fina e cremosa devido a
menor incorporação de ar, o gelato é feito com produtos naturais,
são utilizados creme de leite fresco, castanhas, chocolate e frutas,
e possui formulação própria, já que a Fruity não trabalha com
mistura pronta e sabores diferenciados como: zabaione, tiramissú,
torrone e gianduia, entre outros. A nova linha também possui as
versões sem açúcar e zero gordura.
Em
momento mais que especial a inauguração coincidi com o ingresso de
Eduardo Denny Carvalho Alves, filho dos proprietários, Izabel e
Marcos na condução da empresa, já que Eduardo é formado em
tecnologia de alimentos pelo CUTUCA e em Engenharia de alimentos pela
USP, passando aos 25 anos a coordenar a produção juntamente com o
pai, trazendo novas ideias à experiência e tradição da empresa,
que completou 26 anos de existência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário