segunda-feira, 20 de julho de 2015

Outback participa do Festival Gastronômico Internacional de Campinas e Região

Os três restaurantes da rede na cidade oferecem no jantar um menu especial para o evento, que vai até 16 de agosto

As três unidades do Outback Steakhouse em Campinas (Galleria Shopping, Iguatemi Campinas e Parque D. Pedro Shopping) participam da 7ª edição do Festival Gastronômico Internacional de Campinas e Região. De 12 de julho a 16 de agosto, quem for jantar nos restaurantes poderá conferir um menu oferecido especialmente para o evento, com entrada, prato principal e sobremesa, ao preço promocional de R$ 54,90.

Seguindo o tema do evento, “A Riqueza Gastronômica da América Latina”, o Outback escolheu homenagear o Chile, país famoso pela qualidade de seus pescados. Para o cardápio especial do festival, o Outback oferece como entrada a Balsamic Green Salad,  composta por mix de alface, tomate cereja e pétalas de cebola roxa, servida com molho Balsamic Vinagrete. O prato principal é o South American Salmon: o clássico salmão, finamente temperado e grelhado, servido com molho Remoulade. A sugestão de acompanhamento são os legumes ao vapor, mas o cliente pode escolher aquele que mais gostar do cardápio Outback. Para a sobremesa foi escolhido o recém lançado Mini Shake, preparado com uma receita exclusiva de milk-shake, servido em uma simpática garrafinha de 220 ml e coberto com chantilly. A delícia está disponível em quatro surpreendentes sabores: baunilha, chocolate, morango e Cookies´n Cream.

Promovido pelo Campinas e Região Convention & Visitors Bureau (CRCVB), com apoio da Prefeitura Municipal de Campinas, o Festival Gastronômico Internacional de Campinas e Região reúne 36 restaurantes, que se inspiraram na diversidade de sabores e etnias dos países latinos para criar os cardápios oferecidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário