terça-feira, 30 de abril de 2013

Novo prato: Outback Steakhouse Campinas apresenta suculentos mini-hambúrgueres


A partir do dia 6 de maio, a rede Outback Steakhouse incrementa o cardápio
do Billabong Hour com uma novidade que deixará qualquer apaixonado porhambúrguer com água na boca: uma porção com seis mini-hambúrguerespreparados ao estilo Outback. Em Campinas, essa delícia poderá ser provadanos restaurantes do Iguatemi Campinas e do Parque D. Pedro Shopping.
Com o nome de Ridgy Didgy, a porção traz suculentos mini-hambúrgueresgrelhados no ponto certo e servidos com queijo, ketchup, mostarda, picles,cebola roxa e batatas fritas. A deliciosa novidade é um aperitivo ideal paracompartilhar e será servida durante o happy hour, de segunda a sexta-feira(exceto feriados), das 18h às 20h, por R$ 32, e pode ser uma ótima opção deacompanhamento para as deliciosas Aussie Caipirinhas (são nove combinaçõesdiferentes - de R$ 17,50 a R$ 21,50) ou um drink como o Wallaby Darned®(deliciosa combinação frozen de espumante, pêssego, vodka e secret mixersOutback - R$ 19,50). 

Nenhum comentário:

Postar um comentário