segunda-feira, 25 de março de 2013

Restaurantes abrem temporada de pratos à base de pescados


Almoço de Páscoa
A equipe da Rede Giovannetti criou pratos especiais para a Sexta-feira Santa e o domingo de Páscoa. As três unidades terão diferentes opções à base de pescados para as datas. A lasanha de bacalhau, da unidade Cambuí, por exemplo, deve fisgar a clientela pelo sabor delicado e inusitado. Ela fará parte do buffet no domingo de Páscoa. No Giovannetti Rosário a Sexta-feira Santa será regada a bacalhau à portuguesa, servido à la carte. Já no Giovannetti Parque D. Pedro Shopping a sugestão do chef para a Sexta-feira Santa é o bacalhau gratinado com molho branco e alho-poró, que acompanha arroz com brócolis e batata sautée.
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Almoço de Páscoa 2
O Restaurante Barbacoa Campinas deve receber inúmeras famílias no domingo de Páscoa. Se a tradição pede bacalhau, os mestres-cucas do restaurante já estão preparando uma receita do peixe grelhado com azeite e alho, acompanhado de pétalas de cebola assada, azeitonas pretas e batata sautée. Excelente sugestão.
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Na estrada
O restaurante Fogão Mineiro, em Sousas, fugiu do tradicional nessa Páscoa. A equipe comandada pelo chef Marcelo Saraiva criou um menu especial para quem quiser comemorar a data em meio à natureza: escondidinho de carne de siri e salmão ao molho de limão siciliano são algumas das opções para o domingo, 31.
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Na estrada 2
Após recesso da Semana Santa, a Paioça do Caboclo, em Joaquim Egídio, reabre para o almoço de domingo de Páscoa, 31, com um cardápio especial de peixes. Entre as opções a equipe preparou um pintado em postas com molho de camarão, merluza e cação fritos, além do tradicional bacalhau que aparece no arroz ou acompanhado de batatas. E para embalar a data festiva a dupla Tatão & Helinho toca a legítima moda de viola.

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