sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Cursos de longa duração Oficina Gourmet- AGENDA

Caríssimos alunos e clientes,
Nosso atelier voltou para as atividades normais no último dia 5.01.2011.
Funcionaremos das 9:00hs às 17:30hs; fechando para almoço das 12hs às 13:00.
Segue em anexo os prospectos de nossos cursos de longa duração que já estão agendados:
· Curso de Técnicas de Cozinha: Introdução à Gastronomia e produção de diversos pratos. Carga Horária: 32 hs
· Curso de Técnicas em Confeitaria: Introdução à Confeitaria e produção de doces, massas e sobremesas. Carga horária: 32hs

· Curso de Cozinha Mediterrânea: Produção de pratos correspondentes aos países do mediterrâneo. Carga horária: 20 hs

Os horários sugeridos são agendados de acordo com a disponibilidade da maioria da turma. Esta é uma agenda de sugestão de horários apenas.
Temos vagas limitadas e espera para o curso de Confeitaria. Caso vocês tenham interesse em fazer algum curso oferecido de longa duração, por favor façam suas matrículas no máximo até dia 14.01. Desta forma ninguém ficará de fora.
Os preços destes cursos estão muito bons. Pesquisamos bastante para fornecer matéria prima de qualidade a um custo justo para todos. Nossa intenção é formar novos cozinheiros e fãs da gastronomia, portanto os valores são negociáveis.
Podemos dividir em 2 X e para nossos clientes sempre teremos formas de pagamento e descontos especiais!
Vale lembrar que os cursos possuem certificado e no caso dos cursos de longa duração apostila completa.
Mediante a matrícula, o aluno receberá seu avental e material para o curso.
Posterirormente mandaremos para vocês nossa agenda de workshops.
Neste momento queremos iniciar com os cursos maiores que estão sendo muito procurados aqui na escola.
Gostaria de lembrar a todos que também aceitamos encomendas de doces finos e bolos para qualquer tipo de evento. Consultem nossos preços!
Perdoem por não responder alguns dos e-mails de vocês anteriormente. Estávamos em período de férias, além do nosso sistema do portal não estar funcionando devidamente. Agora tudo está normalizado!
Obrigado a todos e um ano novo cheio de sabor para todos nós!
Carolina Costa
Oficina Gourmet- http://www.portaloficinagourmet.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário