Com a proximidade do Natal, o preparo de uma ceia perfeita torna-se uma preocupação para anfitriões e convidados e, para facilitar esse momento tão especial, a Confeitaria Romana traz um cardápio completo para os mais variados e refinados gostos. São entradas, pratos principais, massas, acompanhamentos e sobremesas de deixar qualquer um com água na boca.
Elaborado somente com produtos de primeira linha, o cardápio oferece opções como o mousse de queijo e cranberry ao molho de romã, tender ao molho de laranja e peras, raviollone de pera e queijo brie ao molho Vin Blanc, chutney de manga e torta chiffon au champagne. São mais de vinte opções para agradar a todos os paladares e tornar a ceia de Natal inesquecível.
As encomendas serão aceitas até o dia 18/12.
**Trazer refratários para massas e bacalhau, os demais pratos serão entregues em material descartável.
Encomendas até o dia 18 de Dezembro de 2010.
Não aceitamos encomendas por telefone ou e-mail.
Informações: (19) 3252-7000.
O Chef deste lugar é abençoado por DEUS....
ResponderExcluir