Não se trata de um evento social. Mas sim de uma experiência gastronômica que Eliege Signorelli estava propondo, uma técnica individual, pela escolha no cardápio, da Hamburgueria "ADD Burguer". A ADD Burguer traz o conceito de autoatendimento das grandes redes com refil de refrigerantes e a opção de cervejas. Falando da ADD Burguer; em um ambiente cheio de referências modernas e descoladas, Andre Meneguini e Ricardo Domingues, trouxeram para Indaiatuba uma hemburgueria com uma proposta diferenciada e cheia de sabores. ![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvx5QY9bCac7cEN14TZlwDQG3gM2tH17VULr1dV775vmSR594Odws8JICXuDssCPJHgbVdZKh_F3lo4DkvpqFJOcU9d4wLK5NU_91w3gdPguEAelcU05hyphenhyphen_NsErSHsLKqp6qwRmEShDQg/s640/add2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvx5QY9bCac7cEN14TZlwDQG3gM2tH17VULr1dV775vmSR594Odws8JICXuDssCPJHgbVdZKh_F3lo4DkvpqFJOcU9d4wLK5NU_91w3gdPguEAelcU05hyphenhyphen_NsErSHsLKqp6qwRmEShDQg/s640/add2.jpg)
Falando de sabores: vale a pena pedir o hambúrguer de diferenciado, tipo o do dia, tipo hambúrguer de carne recheado com muzzarella, muito bom, agora o que me deixou estasiado, foi o Falafel Lover´s, para os vegetarianos e veganos de plantão curtirem um delicioso lanche com muito sabor e bem temperado, feito com grão de bico e muito tempero, muito bom mesmo, e olha que não sou vegetariano. O molho especial da casa, é um dos segredos da central de produções coordenada por André, tem também o Frango Crispy e o Hot Dog feito com salsicha alemã envolta com bacon e selada no catupiri.
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