Seleção de pratos do chef Daniel Valay vai de 05 de fevereiro a 03 de março
Uma das opções de prato principal é a tilápia grelhada servida ao veloutê de mexilhões, com macarrão bavette salteado em pesto de manjericão
O Matisse Restaurante, comandado pelo chef Daniel Valay, apresenta ao seu público o seu próximo menu especial que combina pratos diferenciados com ingredientes de primeira para seu almoço executivo. Por R$49,90, cardápio do Matisse Restaurante traz uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.
De 05/02 a 03/03 os clientes e hóspedes poderão optar por uma das seguintes entradas: bouquet de verdes, com queijo de cabra, laminas de maçã verde e redução de beterraba ou salada refrescante de batata e alface americana com mostarda e crisp de cebola roxa.
O protagonismo fica por conta das três opções de pratos principais: escalopes de mignon com copa ao molho de salvia, guarnecido com risoto de limão siciliano; tilápia grelhada servida ao veloutê de mexilhões, com macarrão bavette salteado em pesto de manjericão ou ainda nhoque de batata servido ao creme de provolone e tartar de tomate e manjericão.
Para finalizar com chave de ouro as opções de sobremesa são: carolinas com doce de banana e sorvete de amareto e amêndoas ou frutas da estação.
O valor do almoço executivo é de R$49,90 e inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. O valor da entrada e do prato principal é de R$44,90. O couvert opcional custa R$10,00 e inclui baguete, focaccia de ervas, azeite aromatizado e manteiga. As bebidas são cobradas à parte e o estacionamento custa R$8,00.
Almoço Executivo - Matisse Restaurante (Royal Palm Residence)
Horários: de segunda a sábado, 12h às 15h Reservas: (19) 2117- 4203
Endereço: Royal Palm Residence - Rua Conceição, 450, Centro, Campinas (SP)
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