quinta-feira, 29 de junho de 2017

Vick, Pizza & Cozinha Participa do 2º Festival Sabores da Terra!

Com o tema “Um toque junino”, festival trará releituras tradicionais de diversas receitas e sabores do período.

O restaurante Vick, Pizza & Cozinha, de Indaiatuba, é um dos participantes especiais da segunda edição do festival itinerante, Sabores da Terra. Idealizado pela Elo Produções o Festival organizou a participação de diversos estabelecimentos gastronômicos da cidade para oferecerem, entre 26 de junho e 09 de julho, um menu especial, a preço fixo e sugestivo, com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, sob o tema “Um Toque Junino”. A ação é parte dos resgates das raízes regionais, propostas pelo Festival, além de promover o intercâmbio entre cozinhas e produtores locais, rememorando, assim, histórias, culturas e tradições de mesa do interior paulista.
.
Neste ano, releituras de sabores do tradicional período festivo de junho, tais como maçã do amor, canjica e cuscuz estarão nas mesas. No restaurante Vick, por exemplo, sob o comando do chef Lucas Batista, o cardápio fechado será servido somente para os jantares e dispõem, aos visitantes, a possibilidade de entrada de mix de folhas precoces, com limão-cravo, tomates em confit e pinhões crocantes, ou, então, a releitura de Cuscuz Paulista, preparado com farinha de milho cozida, sardinhas, tomates, ervilhas, ovos cozido e especiarias do chef.
.
Aos pratos principais estão reservados: salmão grelhado sobre cama de legumes variados e milho-verde assado, ou, ainda, medalhão de mignon servido com molho rôti e acompanhado de canjiquinha cremosa. Para as sobremesas é possível escolher entre o merengue de frutas vermelhas com suspiros crocantes ou trilogia junina de pipoca caramelada, bolo de milho cremoso e minimaçã do amor. No Vick o menu está disponível, de segunda a sábado, das 19h às 23h e custam R$55,00 por pessoa (preço fechado). Bebidas são cobradas à parte.
Para conhecer todos os participantes e ações da segunda edição do Festival Sabores da Terra, acesse o site: http://festivalsaboresdaterra.com.br/
.
Confira o menu do Vick, Pizza e Cozinha em detalhes:
ENTRADAS:  
Mix de folhas precoces, limão-cravo, tomates confitados e pinhões crocantes,
Ou
Cuscuz Paulista (Releitura do tradicional bolo de milho cozido com sardinhas, tomate, ervilhas e ovo cozido)
Pratos Principais:
Salmão grelhado sobre cama de legumes e milho-verde assado (filet de salmão acompanhado de legumes variados regionais com toque nordestino)
Ou
Medalhão de filet mignon ao molho rôti acompanhado de canjiquinha cremosa
(Delicioso medalhão de mignon grelhado com molho suculento, acompanhado de canjiquinha cremosa)
Sobremesas:
Merengue de frutas vermelhas com suspiros crocantes
(Chantilly fresco aerado, combinado com frutas vermelhas e suspiros crocantes)
Ou
Trilogia Junina (pipoca caramelada, bolo de milho cremoso e minimaçã do amor)

Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra – Ano II
Período: de 26 de junho a 09 de julho de 2017
Atendimento: no Vick Pizza e Cozinha serão servidos apenas jantares a R$55,00 por pessoa, com entrada+prato principal e sobremesa inclusos.
Bebidas e serviços são cobrados à parte.
Período: de segunda a sábado, das 19h às 23h. Estabelecimento fechado aos domingos.
Local: Av. Presidente Vargas, 3041 – Vila Homero, Indaiatuba – SP, 13338-705.
Dentro do Vitória Hotel Convention Indaiatuba. Há estacionamento e Espaço Kids free no local.
Informações e reservas para o Vick: (19) 3801-8000.
Para outras informações sobre a Rede Vitória Hotéis, acesse: http://www.vitoriahoteis.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário