terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

LA PALETTE APRESENTA “SUGESTÃO DO CHEF” PARA A SEGUNDA QUINZENA DE FEVEREIRO

Combinar diferentes ingredientes e sabores é o diferencial do La Palette, bistrô do Royal Palm PlazaE para que os clientes vivenciem uma nova experiência gastronômica a cada visita ao espaço, o renomado chef da casa, Daniel Valay, elabora sugestões especiais de menu a cada quinze dias. A “sugestão do chef” contempla o couvert (Baguette e manteiga com fleur de sel), duas deliciosas opções de entrada, duas opções de prato principal e duas tentadoras opções de sobremesa. Confira as novidades deste mês:
Para a segunda quinzena, de 13/02 a 25/02, o chef selecionou duas entradas bem saborosas: mix de folhas com farofa de nozes e vinagrete de framboesa ou crepe de ricota com alho poro e bechamel. O destaque fica por conta das duas deliciosas opções de prato principal: entrecote com chips de baroa e molho bearnaise ou merluza austral com purê de batatas e espinafres fresco. Para fechar com chave de ouro, os clientes poderão optar por panacota de frutas vermelhas ou mil folhas de doce de leite de coco
O valor da sugestão do chef (couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) é de R$89,00 por pessoa e os clientes também podem optar pelos itens do menu separadamente: entrada R$ 28,00; prato principal R$ 65,00 e sobremesa R$ 20,00. Bebidas e serviço à parte.
Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)
Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h
Reservas: (19) 2117-8093
Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia 
Cartões: Todos
Estacionamento: valet no local (pago)

Nenhum comentário:

Postar um comentário