domingo, 17 de julho de 2016

2ª Maratona de Campinas reuniu mais de 2,5 mil participantes

Neste último domingo a 2ª Maratona de Campinas agitou as principais avenidas da cidade. O evento reuniu mais de 2,5 mil participantes e contou com a alegria e animação de equipes, famílias, grupos de academias, além dos atletas que participaram na categoria individual.
A largada aconteceu às 7h na Avenida Norte Sul e os percursos foram divididos em dois para contemplar todas as modalidades: 7, 14, 21 e 42K, e para promover mais conforto aos atletas.
Os cinco primeiros colocados da modalidade maratona individual, categorias feminino e masculino, receberam troféu e premiação em dinheiro (1º lugar: R$2.000; 2º lugar: R$1.200; 3º lugar: R$800; 4º lugar: R$600 e 5º lugar: R$400).
Também foram premiadas as três primeiras equipes de corredores com deficiência física (equipes de dois, três e seis atletas) das categorias masculina e feminina, além dos cinco primeiros colocados na modalidade maratonista com deficiência física das categorias masculina e feminina.
Os demais participantes receberam medalhas de participação e brindes dos patrocinadores.
A prova foi especialmente realizada para celebrar o aniversário de 242 anos da cidade de Campinas, comemorado no dia 14 de julho. A 2ª Maratona de Campinas foi promovida pela Secretaria Municipal de Esportes e Lazer e pela Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, Social e de Turismo em parceria com a Noblu Sports e supervisão da Federação Paulista de Atletismo.
Confira abaixo os cinco primeiros colocados da modalidade Maratona masculino individual:
Masculino:
1º lugar: Fábio Mota Paiva – 2’26’’59
2º lugar: Leonardo Prates Genu – 2’29’’16
3º lugar: José da Silva Neto – 2’40’’15
4º lugar: Ricardo Gomes de Oliveira – 2’43’’24
5º lugar: Marcos Oliveira Paixão – 2’43’’47
Confira abaixo as cinco primeiras colocadas da modalidade Maratona feminina individual:
1º lugar: Leone Justino da Silva – 3’09’’44
2º lugar: Luiza de Franco Tobar – 3’12’’26
3º lugar: Lilian Pereira Olímpio – 3’18’’05
4º lugar: Maria Cláudia Ferreira Souto - 3’23’’24
5º lugar: Hosana Lucena do Nascimento Pereira – 3’32’’26
O resultado das demais categorias e equipes estarão disponíveis no site da Noblu Sports: www.noblu.com.br.