sexta-feira, 17 de junho de 2016

MENUS FESTIVAL SABORES DA TERRA


 MENUS FESTIVAL SABORES DA TERRA 
*Ordem alfabética 
AMADEU RESTAURANTE - JANTAR - R$ 55,00 
ENTRADA: 
Creme de Mandioquinha e Cogumelos (Monteiro) - Creme de mandioquinha com cogumelos da estação e bacon, servido com ovo caipira perfeito e óleo de azeitona 
ou 
Salada - Mix de folhas, picles de mini legumes da estação, gel de manga e Creme de Balsâmico Framboesa Castelo com frutas vermelhas 
PRATO PRINCIPAL: 
Filé Suíno ao Molho Maracujá e Mel (Apiário Itaici) - Filé mignon suíno grelhado ao molho de maracujá, mel silvestre, gengibre e shoyu, acompanhado de batata doce dauphinoise e purê de abóbora 
ou 
Tilápia Defumada ao Molho de Laranja Lima e Alecrim - Tilápia levemente defumada pelo chef ao molho de laranja lima com alecrim, servida com risoto de tomate pelado e pesto de rúcula 
SOBREMESA: 
Panna Cotta de Limão Kaffir (Calusne) - Flan de limão kaffir com leve toque de Jambú servido com calda de tangerina, crumble de amendoim e cremoso de chocolate com cachaça de Cabreúva 
ou 
Brownie de Chocolate e Café - Brownie de chocolate, doce de leite, cream cheese, creme inglês de café e sorvete de creme 
RESTAURANTE BASTIÃO - JANTAR - R$ 55,00 
ENTRADA: 
Bolinho de rabada com pesto de agrião 
ou 
Caldinho de feijoada com chips de couve e bacon frito 
*Uso de molho de pimenta tradicional e extra forte Castelo. 
PRATO PRINCIPAL: 
Filé mignon suíno acompanhado de purê de abóbora e baião de dois coberto com Redução de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo com melado de cana 
ou 
Saint peter grelhado com molho baiano de moqueca, acompanhado de arroz com abobrinha e queijo meia cura 
SOBREMESA: 
Pudim de queijo meia cura com calda de goiabada cascão 
ou 
Brigadeiro de chocolate branco recheado de uva verde sem caroço 
CASA DA ESFIHA - ALMOÇO E JANTAR 
ALMOÇO - R$ 45,00 
ENTRADA: 
Trio de Pastas Árabes - babaganuch, homus e coalhada seca acompanhas de torradas da casa 
ou 
Salada a Moda da Casa - cenoura ralada, beterraba, alface americana, grão de bico, mussarela e molho a base de coalhada 
*Uso de Vinagre de Álcool Colorido Castelo 
PRATO PRINCIPAL: 
Kafta Grelhada com Arroz com Lentilhas - carne moída selecionada com especiarias árabes acompanhada de arroz com lentilhas coberto com cebola crispy 
ou 
Kibe Assado com Castanhas e Arroz Árabe - combinação assada de carnes selecionadas, especiarias e castanhas acompanhada por arroz puxado na manteiga com aletria 
SOBREMESA: 
Tartuf de Nozes - brownie de chocolate branco com sorvete de creme e calda de chocolate branco servido sobre chapa quente 
ou 
Malabie - manjar árabe com essência flor de laranjeira, calda e pedaços de damasco 
JANTAR - R$ 55,00 
ENTRADA: 
Trio de Pastas Árabes - babaganuch, homus e coalhada seca acompanhas de torradas da casa 
ou 
Salada a Moda da Casa - cenoura ralada, beterraba, alface americana, grão de bico, mussarela e molho a base de coalhada 
PRATO PRINCIPAL: 
Arroz Marroquino com Charutos de Repolho e Folha de Uva - arroz preparado com frango desfiado, castanhas, uvas passas e canela acompanhado de charutos de repolho e folha de uva recheados com carne moída e arroz 
ou 
Michuí de Filé Mignon com Arroz Árabe - espeto de filé mignon em cubos com cebola, tomate e pimentão acompanhado de molho de alho e arroz puxado na manteiga com aletria 
SOBREMESA: 
Tartuf de Nozes - brownie de chocolate branco com sorvete de creme e calda de chocolate branco servido sobre chapa quente 
ou 
Malabie - manjar árabe com essência flor de laranjeira, calda e pedaços de damasco 
DAISHO JAPANESE FOOD - JANTAR - R$ 55,00 
ENTRADAS: 
Sunomono e Shimeji 
PRATOS PRINCIPAIS: 
Guiozas, Harumakis, Niguiris, Hossomakis, Uramakis, Hot holl, Luizinhos, Peixe Grelhado, Tempurá, Cebola Empanada, Temakis e Chiken Katsu. 
SOBREMESA: 
Ice Tempurá (sorvete envolto por uma massa fina e crocante regado a calda de laranja) 
GREEN HOUSE GOURMET RESTAURANTE - ALMOÇO E JANTAR 
ALMOÇO - R$ 45,00 
ENTRADA: 
Sopa de Quirera com espuma de bacon 
ou 
Salada com mini Quiche de queijo minas e bulbo de cebolinha. 
PRATO PRINCIPAL: 
Jambonette de Frango com farofa de milho e Quiabo e Aligot de Mandioca com Provolone 
ou 
Filé de Tilápia as mexericas em folha de couve com risoto de banana da terra e leite de coco 
SOBREMESA: 
Souflé Glacé de Pé de Moleque e raspa de laranja em cama de açúcar mascavo com calda de Moka 
ou 
Bolo de Fubá Cremoso com gengibre e especiarias com sorvete de canela e picadinho de goiaba 
*Uso de Creme de Balsâmico com Framboesa Castelo 
JANTAR - R$ 55,00 
ENTRADA: 
Salada de Medalhões de Pupunha assados com ervas da horta e tartar de carne seca 
ou 
Sopa de champignons com croutons de pão de batata e chantilly de cebolinha 
PRATO PRINCIPAL: 
Filé Mignon Suíno laqueado ao suco de cana com Rösti de banana da terra e torresmo 
*Uso de Creme de Balsâmico Tradicional Castelo 
ou 
Medalhão de Filé de Cascudo recheado com provolone em crosta de farofa ao alho frito, purê de abóbora cabotiá, “beurre Marrom “ de suco e castanha de caju e couve manteiga frita 
SOBREMESA: 
Entremet de Atemoia com geleia de mexerica e calda de goiaba 
ou 
Canelone de pão de ló de Melissa com Sorbet de Jabuticaba e coulis de flores de hibisco 
*Uso de Creme de Balsâmico com Framboesa Castelo 
LA PASTA GIALLA INDAIATUBA - ALMOÇO E JANTAR 
ALMOÇO - R$ 45,00 
ENTRADA: 
Salada de Folhas Verdes com lascas de salmão, palmito pupunha e Creme de Balsâmico Tradicional Castelo 
ou 
Bruschetta de Abobrinha e Berinjela grelhada com molho pomodoro basílico e parmesão gratinado 
PRATO PRINCIPAL: 
Filet de Frango Grelhado ao molho emmental com legumes no vapor e arroz branco 
ou 
Filet de Linguado Grelhado ao molho putanesca com purê de mandioquinha 
SOBREMESA: 
Semifreddo de chocolate branco e preto 
ou 
Creppe de banana com calda de doce de leite e sorvete de baunilha 
JANTAR - R$ 55,00 
ENTRADA: 
Salada de Folhas Verdes com lascas de salmão, palmito pupunha e redução de aceto balsâmico 
ou 
Bruschetta de Abobrinha e Berinjela grelhada com molho pomodoro basílico e parmesão gratinado 
PRATO PRINCIPAL: 
Polpetone recheado com Mozarela com tagliolini na manteiga e sálvia 
Tagliatelle com lascas de salmão ao molho de limão siciliano e tomate italiano. 
SOBREMESA: 
Semifreddo de chocolate branco e preto 
ou 
Creppe de banana com calda de doce de leite e sorvete de baunilha 
LE TRISKELL BISTRÔ - ALMOÇO E JANTAR 
ALMOÇO - R$ 45,00 
ENTRADA: 
Crème Dubarry et sa brochette au Roquefort - Creme de couve flor com robata de queijo Roquefort 
ou 
Carpaccio de Boeuf à la Roquette - Carpaccio ao molho de alcaparras com croutons e rúcula 
*Uso de Vinagre de Vinho Tinto Cabernet Sauvignon Castelo 
PRATO PRINCIPAL: 
Filet de Saint Peter en croûte d’agrumes, beurre blanc à l’estragon et risotto de riz noir - Filé de Saint Peter em crosta de agrumes, molho “beurre blanc” ao estragão e risoto de arroz negro 
ou 
Filet Mignon de Porc sauce aux fruits rouges, purée de pommes de terre à la fourchette et pignons de pin sautés - Filé Mignon Suíno ao molho de frutas vermelhas, purê rústico de batata com salsão e pinhões salteados 
*Uso de Creme de Balsâmico com Framboesa Castelo 
SOBREMESA: 
Crème Brûlée - Creme catalão de baunilha natural caramelizado 
ou 
Profiterolles - Carolinas recheadas com sorvete de creme cobertas por calda de chocolate e caramelo 
JANTAR - R$ 55,00 
ENTRADA: 
Crème Dubarry et sa brochette au Roquefort - Creme de couve flor com robata de queijo Roquefort 
ou 
Carpaccio de Boeuf à la Roquette - Carpaccio ao molho de alcaparras com croutons e rúcula 
*Uso de Vinagre de Vinho Tinto Cabernet Sauvignon Castelo 
PRATO PRINCIPAL: 
Filet de Saint Peter en croûte d’agrumes, beurre blanc à l’estragon et risotto de riz noir - Filé de Saint Peter em crosta de agrumes, molho “beurre blanc” ao estragão e risoto de arroz negro 
ou 
Filet Mignon de Porc sauce aux fruits rouges, purée de pommes de terre à la fourchette et pignons de pin sautés - Filé Mignon Suino ao molho de frutas vermelhas, purê rústico de batata com salsão e pinhões salteados 
*Uso de Creme de Balsâmico com Framboesa Castelo 
ou 
Spaghettis à la courgette et Boutargue - Espaguete com abobrinha e lascas de Botarga 
SOBREMESA: 
Crème Brûlée - Creme catalão de baunilha natural caramelizado 
ou 
Profiterolles - Carolinas recheadas com sorvete de creme cobertas por calda de chocolate e caramelo 
LET´S EAT BURGER´N BAR INDAIATUBA 
JANTAR - R$ 55,00 
ENTRADA: 
Meia Porção de Batata Canoa com Cheddar, Barbecue e Honey Mustard 
ou 
Quesadilla de Gorgonzola com Geleia de Frutas Vermelhas - gorgonzola, mozarela, rúcula e geleia de frutas vermelhas em massa de trigo 
PRATO PRINCIPAL: 
On The Rocks Burger - pão, blue cheese, cebola flambada no whisky, onion rings, queijo cheddar e hambúrguer de picanha de 200g. Acompanha molho barbecue 
ou 
Steakhouse Burger - pão, maionese especial, cebola, picles, alface, tomate, cebola crispy, molho barbecue, queijo americano e hambúrger de filé mignon de 200g com um leve toque de pimenta do reino. Acompanha batatas fritas 
SOBREMESA
Cheesecake de Uva - cheesecake desconstruído com geleia de uva 
ou 
Milk Shake de Bacon - milk shake de sorvete de creme com farofa de bacon caramelizado e finalizado com um pedaço de bacon empanado no açúcar com canela 
SANTO PARQUE EMPÓRIO GOURMET 
JANTAR - R$ 55,00 
ENTRADA: 
Dadinho de Tapioca - 4 cubos de tapioca e queijo coalho com geleia de pimenta 
ou 
Dedo de Moça - 2 bolinhos recheados com pimenta dedo de moça e provolone 
PRATO PRINCIPAL: 
Filet à La Creme - 200g de tiras de filé mignon marinadas em cerveja escura e gratinadas com molho de queijo. Acompanha cesta de pães 
*Uso de Tempero completo sem pimenta Castelo e Azeite Extra Virgem Castelo 
ou 
Brazuca - pão especial, hambúrguer de costela de 220g, queijo coalho, couve crispy e pimenta biquinho. Acompanha batatas fritas 
SOBREMESA: 
Brigadeiro de Colher - brigadeiro especial preparado com chocolate belga 
ou 
Mini Churros - mini churros crocantes servidos com doce de leite e calda de chocolate 
VICK - JANTAR - R$ 55,00 
ENTRADA: 
Torre de berinjela, tomate, mozarella de búfala gratinada e regada ao molho pesto 
ou 
Mix de salada na cesta de parmesão (folhas precoce, palmito pupunha, tomate cereja) acompanha molho de figo reduzido 
PRATO PRINCIPAL: 
Salmão na base de massa filo, crosta de castanha do pará, acompanha legumes e uma leve redução de aceto balsâmico de framboesa. 
ou 
Filet mignon grelhado com molho de vinho e gengibre acompanha purê duo de batata roxa e batata doce 
SOBREMESA: 
Cheesecake com calda de morango 
ou 
Mono porção de chocolate com ganache ao marasquino 
COMBOS DE SOBREMESAS 
FLOR DE PITANGA - COMBO DE SOBREMESA - R$ 20,00 
Taça Flor de Pitanga - Salada de Fruta coberta por Sorbet* de Pitanga e Farofa de Castanhas acompanhada de uma garrafa de água 
*Uso de Creme de Balsâmico com Framboesa Castelo 
ou 
Kit Kat Drop - Petit Gateau de Nutella, Picolé de Leite Ninho com Kit Kat, Kit Kat picado e morangos acompanhado de 1 garrafa de água 
*Sem Lactose 
LA FÉE - COMBO DE SOBREMESA - R$ 20,00 

Café Gourmet - trio de sobremesas (Cheesecake de frutas vermelhas, Crème brûlée e brownie de chocolate com nozes) com bebida quente pequena a escolha (café, café latte, cappuccino ou chocolate quente) e 1 garrafa de água 

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