quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Concurso de gastronomia em Indaiatuba define seus finalistas

Os três candidatos que garantiram vaga na final do Max Chefs disputam o primeiro lugar no dia 8 de novembro
 
O Max Chefs, concurso promovido pela Faculdade Max Planck, em Indaiatuba, definiu, no domingo, 11, os três candidatos que participarão da final programada para acontecer no dia 8 de novembro, no Pavilhão da Viber. São eles: Maria Cristina de Oliveira, Thiago Frederico Sigrist e Diego Henrique Medina. 
 
Nesta primeira etapa os competidores receberam os ingredientes, que só foram conhecidos na hora do preparo do prato, dentro de uma caixa lacrada. O grupo teve em torno de 90 minutos para preparar um prato com batata, sobrecoxa de frango, quinoa e um kit de ovos. O júri foi composto por especialistas, professores e jornalistas que avaliaram sabor, apresentação e valorização dos insumos.
 
A segunda e última etapa acontecerá no dia 8 de novembro, às 14h, durante a segunda edição da iniciativa de Food Trucks. Vale lembrar que terceiro e segundo lugar ganharão um conjunto de facas cada e o vencedor levará para casa um jogo de panelas em aço inox. Todos os prêmios são da marca Tramontina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário