A CASA COR CAMPINAS recebeu nesta segunda-feira, 1 de dezembro, o chef Felipe Bronze, em um evento promovido pela Rossi e Entreverdes. Na ocasião, o chef preparou para os convidados uma carne de panela assada com farofa e mousse de chocolate com bacuri, uma fruta do norte.
A presidente da CASA COR CAMPINAS, Adriane Salomão Sanna, observou a aula gourmet do chef de perto e ficou encantada com os temperos e dicas. “O tempero da carne levou mel, vinagre e vinho, dando um gostinho especial ao prato. É um prazer recebê-lo em nossa mostra”, comenta.
Felipe Bronze sempre preparou receitas que refletem lembranças e lugares na sua moderna e criativa cozinha molecular. Eleito Chef do Ano (Guia 4 Rodas, Rio Show e Veja Rio), Bronze revela os bastidores da alta gastronomia com seu jeito jovem e descontraído.
A CASA COR CAMPINAS foi prorrogada e acontece até 14 de dezembro no Palácio do Bispo, em Campinas.
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