Sugestões combinam o sorvete especial da casa com produtos exclusivos preparados diariamente no próprio restaurante
Comemorado no dia 23 de setembro, o Dia do Sorvete é uma ótima data para saborear as delícias geladas do Outback Steakhouse. A rede de restaurantes possui três sugestões que trazem o sorvete como destaque. Uma das mais disputadas é a generosa porção de sorvete de creme servida sobre um brownie exclusivo do Outback. Chamada de Chocolate Thunder from Down Under® (R$ 23,75), a sobremesa é regada com uma deliciosa calda de chocolate belga feita dentro do Outback e o toque final fica por conta de uma porção de chantilly com raspas de chocolate.
Outra delícia é a Cinnamon Oblivion (R$ 23,75) que, por trazer sorvete de creme envolvido em uma camada especial de nozes crocantes, surpreende até os paladares mais exigentes. A combinação é servida com croutons de canela e Cinnamon Apples (maçãs cozidas com canela). Para completar, creme de chantilly, fruta da estação e calda de caramelo.
Recentemente de volta ao cardápio da rede, o Sidney’s Sinful Sundae (R$ 18,75) também está no time dos queridinhos do Outback. A sobremesa traz o sorvete de creme envolvido em uma camada de coco tostado. Para finalizar, a delícia é regada com uma cobertura cremosa de chocolate tipo belga, chantilly e fruta da estação.
O Outback também oferece opções para as crianças. O Spotted Dog Sundae (R$ 16,75) é uma deliciosa combinação de sorvete de creme com calda de chocolate e chantilly. A sobremesa está no Kid’s Menu.
Nenhum comentário:
Postar um comentário