Na
época mais quente do ano, as saladas se tornam opções de pratos
indispensáveis. A recomendação dos nutricionistas para quem
pretende perder, ou manter, o peso de forma saudável é: “coma
salada!”. Pensando nisso, o chefinho do Spoleto preparou algumas
opções de pratos saudáveis em seu cardápio, além é claro, das
massas italianas e dos molhos artesanais que o público da maior rede
de culinária italiana do país já conhece.
Com
45g de folhas crocantes e fresquinhas, a Salada Pequena é ideal para
quem procura um prato saudável, leve e com um preço extremamente
convidativo, pois o menu faz parte do Festival de R$ 9,90 que começou
este mês em toda a rede Spoleto. O prato possui alface-americana,
crespa, roxa, radicchio e rúcula. Além disso, por apenas R$ 3,90, o
cliente pode adicionar mais quatro ingredientes extras ou optar por
adicionar frango no prato.
Elaborado
com polpa de tomate importada da Itália, o prato Spaghetti ao
Pomodoro é outra opção leve e saudável que chegou para ficar no
cardápio do Spoleto. Possui uma verdadeira massa de grano duro e com
o molho à base de tomate e manjericão, que deixa o prato suave e
cai bem em qualquer estação. O Spaghetti ao Pomodoro também faz
parte do Festival de R$ 9,90.
Como
já é de costume na rede, o cliente é quem é o chef e, por isso,
ele também pode optar por escolher o seu próprio prato com molhos,
massas e diversos ingredientes que mais desejar.
Onde
comer: Acesse www.spoleto.com.br
e confira o restaurante mais próximo de você.
Nenhum comentário:
Postar um comentário