quarta-feira, 6 de abril de 2011

Ovo de Páscoa orgânico entre as deliciosas novidades da Confeitaria Romana

A Confeitaria Romana já esta decorada e preparada para a mais gostosa época do ano: a Páscoa, que vem com toda sua tradição e muitos tipos de ovos de chocolate.
Na Romana, durante o mês de abril, serão oferecidas opções para todos os gostos: para o chocólatra tradicional, deliciosos ovos de chocolate ao leite nos tamanhos 500 e 250 gramas, além da Colomba e Gallupe com frutas ou com gotas de chocolate. Para os que têm um olhar diferenciado e sofisticado sobre as delicias da Páscoa, as opções são os lindos Cupcakes decorados com coelhinhos e cenouras.
Esse ano, a Confeitaria Romana inova e busca atender também pessoas que tem preferência por produtos orgânicos: o ovo de chocolate orgânico de 200 gramas, fabricado com ingredientes nobres, sem agrotóxicos, livre de DNA transgênico e gordura trans.
Vamos combinar, consumido sem exageros, o chocolate faz muito bem para saúde. Um de seus componentes possui flavonóides que atuam como antioxidantes e mantém o coração saudável, além da cafeína que aumenta a euforia e raciocínio. Pronto, já temos razões de sobre para comer chocolate, agora é só buscar o sabor de sua preferência na Confeitaria Romana mais perto de você!
Valores:
Ovo de Páscoa orgânico 200 gramas - R$ 32,50
Ovo de Páscoa ao leite 250 gramas - RS 20,80
Ovo de Páscoa ao leite 500 gramas - R$ 39,60
Cupcakes decorados - R$ 8,50 a unidade
Colomba Tradicional - R$ 19,80 o Kg
Gallupe com frutas - R$ 30,70 por kg
Os cupcakes decorados e os ovos de chocolate orgânico serão oferecidos apenas na Confeitaria Romana do Cambuí e Barão Geraldo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário