quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Romana traz o sabor europeu para comemorar o Natal

Receitas natalinas tradicionais de países da Europa encantam e deliciam clientes
A Confeitaria Romana atravessou o Atlântico em busca de sabores típicos do velho continente para comemorar o Natal. Com receitas clássicas como o Stollen e o Bolo da Ilha da Madeira as mesas natalinas encontram outras opções para os tradicionais panettones que invadem as prateleiras dos supermercados.
Com origem alemã o Stollen vem agradando os paladares dos clientes Romana há alguns natais e virou tradição da casa nesta época do ano. O pão alemão é recheado com frutas cristalizadas e amêndoas, tem essências de limão e conhaque e recebe logo após a saída do forno um banho de manteiga que acentua o sabor e a maciez do pão.
O Bolo da Ilha da Madeira é uma receita portuguesa. O bolo, que costumeiramente é partido com as mãos e dado aos entes queridos pelos portugueses como um voto de carinho e desejo de “adoçar” a vida, é feito com frutas cristalizadas e vinho do porto.
Os doces típicos do Natal podem ser encontrados em qualquer unidade da Confeitaria Romana. Delicie-se!

Confeitaria Romana
- Barão Geraldo
Rua Maria Tereza Dias da Silva, 790

- Cambuí 24 Horas
Rua Cel. Silva Telles, 463 Fone: (19) 3252 – 7000

- D. Pedro
Entrada das Águas Fone: (19) 3209 – 0171

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