O frio chegou pra valer. As temperaturas baixas se tornam atrativo para a degustação de alguns pratos típicos. No caso da culinária japonesa, a dica é apreciar um bom Sukiyaki rodeado de amigos e familiares. É tradição e ritual sentar ao redor da panela fervente, onde cada um se serve e curte um bom bate papo fortalecido pelo calor da situação. Na panela são inseridos ingredientes como carnes, cebola, couve-flor, acelga, cebolinha, shimeji, shitake, macarrão japonês (udon) - mergulhados num molho especial à base de shôyu, vinho de arroz, açúcar e condimentos.
Conheça mais dicas de inverno Daisho clicando aqui http://www.phozs.com.br/clientes/daisho/email_mkt_1
O Daisho Restaurante Japonês em Indaiatuba fica na Av. Cel. Antônio Estanislau do Amaral. 979. Itaici. Tel: 19 3801-0405 site: http://www.daishorestaurante.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário