terça-feira, 6 de julho de 2010

Sukiyaki no Daisho em Indaiatuba-SP

O frio chegou pra valer. As temperaturas baixas se tornam atrativo para a degustação de alguns pratos típicos. No caso da culinária japonesa, a dica é apreciar um bom Sukiyaki rodeado de amigos e familiares. É tradição e ritual sentar ao redor da panela fervente, onde cada um se serve e curte um bom bate papo fortalecido pelo calor da situação. Na panela são inseridos ingredientes como carnes, cebola, couve-flor, acelga, cebolinha, shimeji, shitake, macarrão japonês (udon) - mergulhados num molho especial à base de shôyu, vinho de arroz, açúcar e condimentos.

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O Daisho Restaurante Japonês em Indaiatuba fica na Av. Cel. Antônio Estanislau do Amaral. 979. Itaici. Tel: 19 3801-0405 site: http://www.daishorestaurante.com.br/

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