quinta-feira, 16 de maio de 2019

Paioça do Caboclo anuncia 12ª edição da tradicional Feijoada

Badalado coquetel de lançamento com pré-venda dos kits ocorre neste domingo, dia 19, no Iguatemi Campinas
Considerada uma das festas mais aguardadas na região de Campinas, a Feijoada de 2019 da Paioça do Caboclo será realizada no dia 13 de julho, às 15h, no próprio estabelecimento. Reconhecido como o único evento gastronômico do gênero a trabalhar temáticas e produções artísticas em suas edições, apresenta neste ano a "Alquimia da magia", com all inclusive e atrações musicais especiais durante as 10 horas de duração.
Com o intuito de adiantar a experiência aos clientes, a marca promove no próximo domingo um lançamento oficial com coquetel hippie e vantagens exclusivas, das 12h às 20h, no espaço Jardim, localizado no primeiro piso do Iguatemi Campinas. Na ocasião, o público poderá adquirir os kits, com ingresso para pista ou camarote e camiseta personalizada, além de assistir, em primeira mão, o vídeo de divulgação. Após a pré-venda, o primeiro lote de ingressos também estará disponível para a compra online, no site www.eventbrite.com.br.
Além da clássica feijoada, a festa promete surpreender o público com bebidas Premium, estrutura moderna e apresentações variadas. O line-up desta edição conta com nomes reconhecidos nacionalmente, como Bruninho e Davi, Samba Love, Open Farra Funk, Trio Arena e o DJ residente Cristian Piva. Para envolver os participantes na temática proposta, será possível escolher entre os quatro modelos diferentes de camisetas, que representam os elementos ar, água, fogo e terra e apresentam características relacionadas aos 12 signos do zodíaco.
Segundo Pedro Oliveira, proprietário da casa sertaneja, o evento é um dos mais aguardados pelo público, o que aumenta ainda mais a responsabilidade de inovação. "Pensamos em cada detalhe com muita dedicação. Temos o compromisso de nos superar a cada ano, oferecendo serviços de qualidade e experiências inesquecíveis aos nossos clientes", explica.

Nenhum comentário:

Postar um comentário