Seleção de pratos do chef Daniel Valay vai de 05 a 31 de março
Noix grelhado ao molho de mostarda Dijon guarnecido com batatas rústicas ao aroma de tomilho
Clique na imagem para baixa-la em alta definição
O Matisse Restaurante, comandado pelo chef Daniel Valay, apresenta ao seu público o menu especial, que combina pratos diferenciados com ingredientes de primeira para seu almoço executivo. Por R$49,90, o cardápio do Matisse Restaurante traz uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.
De 05/03 a 31/03, clientes e hóspedes poderão optar por uma das seguintes entradas: mix de folhas com crudité de legumes e crocante de parmesão ou crepe de espinafre ao sugo com berinjela grelhada e queijo cremoso.
O destaque do menu fica por conta das opções de pratos principais: noix grelado ao molho de mostarda dijon, guarnecido com batatas rústicas ao aroma de tomilho; filés de peito de frango salteados no azeite com penne, ervilha torta, tomate seco e cogumelos ou risoto de alho poró com queijo brie e redução de balsâmico e morango.
E, para finalizar o almoço, as deliciosas opções de sobremesa são: fudge de chocolate com crumble de avelã e sorbet de menta ou frutas da estação.
O valor do almoço executivo é de R$49,90 e inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. O valor da entrada e do prato principal é de R$44,90. O couvert opcional custa R$10,00 e inclui baguete, focaccia de ervas, azeite aromatizado e manteiga. As bebidas são cobradas à parte e o estacionamento custa R$8,00.
Almoço Executivo - Matisse Restaurante (Royal Palm Residence)
Horários: de segunda a sábado, 12h às 15h Reservas: (19) 2117- 4203
Endereço: Royal Palm Residence - Rua Conceição, 450, Centro, Campinas (SP)
Nenhum comentário:
Postar um comentário