Noite ao som de harpa com o artista Fernando Diaz é uma das apresentações mais esperadas do Festival
Começou a última semana do Festival Sabor e Arte do Green House Gourmet, que se encerra no próximo domingo 29 de outubro. O festival que tem como objetivo aguçar todos os sentidos e unir gastronomia com arte, tem programação especial de encerramento.
Para essa semana o restaurante buscou algo diferente, encantador e refinado para seus clientes, assim surgiu a ideia de uma apresentação fora do convencional para proporcionar em uma única noite uma experiência especial: “escolhemos a apresentação da harpa para somar ainda mais requinte ao nosso festival”, conta o chef do restaurante, Sebastien Laurent.
Programação da Semana
Até dia 29 de outubro o festival conta com a exposição da artista Ana Maria D’Amico Lenham com suas pinturas de óleo sobre tela; já sexta-feira, 27, haverá uma encantadora apresentação de Fernando Diaz, que leva o som de sua harpa aos apreciadores de gastronomia da noite, para esse jantar terá courvet artístico de R$ 10. As próximas atrações serão divulgadas pelo facebook do restaurante.
Lembrando que o cardápio, como sempre, terá o preço de R$ 54,90 para almoço e jantar e nos dias de programação especial os convites serão vendidos a R$130 e contam com um cardápio diferenciado. Em ambos os preços, as bebidas não estão inclusas.
Reserva
Para fazer reserva, é preciso entrar em contato pelo número 19 99139-2079 ou pelo facebook: www.facebook.com/greenhousegourmetrestaurante. O restaurante fica na Rodovia Engenheiro Ermênio de Oliveira Penteado, Km 56,5, Itaici.
Nenhum comentário:
Postar um comentário