A fim de revelar os sabores únicos de seletos tipos de queijos, o Matisse Restaurante convida seus clientes para seu primeiro Festival de Queijos, que acontece de 15 a 27 de maio. Com cardápio elaborado pelo chef Daniel Valay, o festival vai combinar ingredientes refinados com diferentes tipos de queijos que prometem aguçar o paladar dos apreciadores destas iguarias.
Durante o Festival de Queijos, hóspedes do Royal Palm Residence e clientes do Matisse Restaurante poderão saborear o couvert constituído por mini-pão de canastra e boursin de ervas e o amuse-bouche formado por creme de pêra assada com telha de parmesão e azeite trufada. Para a entrada o chef selecionou salada de brotos com camenbert crocante, croûtons de brioche e geleia de pimenta biquinho. O primeiro prato é composto por agnolotti de cogumelos com fondue de reblochon e chip de presunto cru. O destaque da noite é o suculento medalhão de filé com redução de vinho tinto com confit de laranja e risoto de gorgonzola doce. Para finalizar a noite, a sobremesa fica por conta do saboroso mascarpone com granité de morango ao aceto balsâmico e farofa de cacau.
O valor do Festival de Queijos é de R$99,00 por pessoa e inclui um couvert, um amuse-bouche, uma entrada, um primeiro prato, um prato principal e uma sobremesa. As bebidas e o estacionamento são cobrados à parte.
Festival de Queijos - Matisse Restaurante (Royal Palm Residence)
Horários: de segunda a sábado, 19h às 23h Reservas: (19) 2117- 4203
Endereço: Royal Palm Residence - Rua Conceição, 450, Centro, Campinas (SP)
Novos cartões aceitos: Ticket e Sodexo
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário