quinta-feira, 2 de março de 2017

Burguers chegaram pra ficar no Black Sheep Gastronomia

Junto a pratos bem elaborados da gastronomia contemporânea, como o confit de pato com molho de goiabada e legumes ácidos, o cliente que hoje chega ao Black Sheep Gastronomia também encontra uma opção que já se tornou popular em Campinas e Região: o Burguer-clete.
Trata-se de hambúrguer artesanal feito com 200g de filé mignon com molhos tártaro e teriyaki caseiros, além de cebola caramelizada. Um dos diferenciais do lanche é quando ele chega à mesa e o garçom despeja raclete de queijo Mogiana por cima, um espetáculo para os sentidos.
Tudo começou com um teste do chef Mauro Tavares, que sempre apresenta novidades aos clientes não pertencentes ao cardápio, e que virou o item mais pedido há alguns meses. “Quis fazer um hambúrguer para testar e oferecemos para quem foi jantar no restaurante como sugestão da noite. Desde então, recebemos gente de várias cidades da região e até de São Paulo para experimentar o Burguer-clete”, conta Tavares.
No início, ele era servido apenas às sextas-feiras, mas agora pode ser degustado também durante a semana no jantar. Como acompanhamento, o cliente escolhe salada ou fritas rústicas. burgerclete_vegetariano
Para não deixar ninguém com vontade, o chef Mauro Tavares acaba de lançar a versão para ovolactovegetarianos (aqueles que além de vegetais comem ovos, leite e seus derivados), com hambúrguer feito com cogumelos frescos e aveia. Os demais componentes do lanche seguem os mesmos (molhos tártaro e teriyaki caseiros, cebola caramelizada e raclete de queijo artesanal), assim como as opções de acompanhamentos do original.
Importante destacar que qualquer um deles tem quantidades limitadas por dia e são servidos por ordem de chegada.
Para fazer a harmonização perfeita, o Black Sheep Gastronomia possui carta de cervejas artesanais, que seguem o preceito defendido pelo restaurante de valorização e reconhecimento dos produtores da região de Campinas. Black Sheep Gastronomia
Endereço: Rua dos Bandeirantes, 270, Cambuí, Campinas.
Horário de Atendimento: terça e quarta - das 19h às 23h, quinta - das 19h 23h30 -, sexta e sábado - das 19h às 0h.
Telefones: (19) 3254-7334
Reservas por telefone ou e-mail: blacksheepgastronomia@gmail.com
Forma de pagamento: dinheiro, cartões de débito e crédito (Visa, Mastercard e Diners)
Ocupação: 60 lugares
Facebook.com/Black Sheep Gastronomia
Instagram @blacksheepgastronomia
Burger Original
De terça a quinta (jantar)
Opção 1: Burguer-clete sem acompanhamento R$ 39,00
Opção 2: Burguer-clete + Fritas rústicas ou Salada R$ 47,00
Opção 3: Burguer-clete + Fritas rústicas ou Salada + Sobremesa R$ 57,00
Sexta e sábado (jantar)
Burguer-clete com fritas rústicas R$ 62,00
Vegetariano
De terça a quinta (jantar)
Opção 1: Burguer-clete Vegetariano sem acompanhamento - R$ 41,00
Opção 2: Burguer-clete Vegetariano + Fritas ou Salada - R$ 49,00
Opção 3: Burguer-clete Vegetariano + Fritas ou Salada + Sobremesa - R$ 59,00
Sexta e sábado (jantar) Burguer-clete com fritas rústicas R$ 64,00

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