Romana traz várias opções de recheios, salgados e doces, do prato típico da França
Doce ou salgado, enrolado ou aberto, com suco ou cerveja, não importa. O crepe é uma ótima pedida em qualquer momento do dia e agrada todos os paladares. E toda essa versatilidade estará presente no primeiro Festival de Crepes realizado a partir deste mês, em todas as lojas da rede.
Com várias opções de sabores, tanto salgado quanto doce, o Festival será servido de terça a domingo, das 16h às 22h30, com todos os crepes por apenas R$ 19,90.
Os crepes já eram consumidos de várias formas há mais de 9 mil anos. Sempre estiveram presentes em muitas regiões da Europa, mas a primeira receita foi encontrada na França, por volta de 1.390, em um livro chamado “Manger de Paris” (Comida Parisiense, tradução livre).
Os crepes já eram consumidos de várias formas há mais de 9 mil anos. Sempre estiveram presentes em muitas regiões da Europa, mas a primeira receita foi encontrada na França, por volta de 1.390, em um livro chamado “Manger de Paris” (Comida Parisiense, tradução livre).
Comum na área rural da Europa, o crepe ganhou requintes de prato gourmet e entrou no cardápio de vários restaurantes requintados do globo.
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