Pratos foram especialmente elaborados pelo chef Daniel ValayO aconchegante bistrô francês do Royal Palm Plaza
Combinar diferentes ingredientes e sabores é o diferencial do La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza. E para que os clientes vivenciem uma nova experiência gastronômica a cada visita ao espaço, o renomado chef da casa, Daniel Valay, elabora sugestões especiais de menu a cada quinze dias. A “sugestão do chef” contempla o couvert (Baguette e manteiga com fleur de sel), duas deliciosas opções de entrada, duas opções de prato principal e duas tentadoras opções de sobremesa. Confira as novidades deste mês:
Para a primeira quinzena, de 01/02 a 13/02, o chef selecionou duas entradas bem saborosas: Creme fria de batata com alho-poró “Vichyssoise” com Chantilly de hortelã ou Saladinha de bacalhau desfiado com ovo de codorna, cebola roxa, tomate cereja e azeitona. O destaque fica por conta das duas deliciosas opções de prato principal: Picanha de cordeiro assada com grão de bico, abobrinha e linguiça de cordeiro ou Cavaquinha a Provençal com arroz nero. Para fechar com chave de ouro, os clientes poderão optar por Taça de sorbet de limão Tahiti com tartar de maça verde ao licor de Calvados ou Rabanada de brioche no açúcar de canela e creme de baunilha com gengibre.
O valor das sugestões do chef (couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) é de R$89,00 por pessoa. Bebidas e serviço à parte.
Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)
Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h
Reservas: (19) 2117-8093
Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia
Cartões: Todos
Estacionamento: valet no local (pago)
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário