quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

De mares e rios


Além do tradicional “asado” de carne bovina, como é chamado o clássico churrasco uruguaio, o restaurante El Tranvía, que possui unidades em Campinas e Sorocaba, ambas no shopping Iguatemi, oferece diferentes opções de peixes de rio e mar, que ganham um sabor especial quando feitos na tradicional parrilla. As opções ficam entre a Trucha (truta), considerada a especialidade da casa no quesito peixes, o Salmón (salmão) e o Lenguado (linguado).
Os peixes são preparados da maneira tradicional uruguaia: temperados apenas com sal fino e grelhados na brasa da lenha. Como acompanhamento são servidos legumes na manteiga e o cliente ainda pode escolher entre quatro opções de molhos: manteiga com amêndoas, meunière (manteiga, champignon, alcaparras, salsinha e limão), limão e balsâmico (redução de vinagre balsâmico, saquê e açúcar).

El Tranvía - Unidade Campinas
Local:  terceiro piso do Iguatemi Campinas (Av. Iguatemi, 777, Vila Brandina, Campinas, SP)
Horário: De segunda a quarta-feira das 11h30 às 23h30; de quinta a sábado das 11h30 à meia noite e aos domingos das 11h30 às 23h
Informações e reservas: (19) 3294-1345
Formas de pagamento: dinheiro e cartões de crédito ou débito (todos)

El Tranvía – Unidade Sorocaba
Local: Ala Sul do Iguatemi Esplanada (Avenida Gisele Constantino, 1850, Votorantim, SP)
Horário: De segunda a quinta-feira das 11h45 às 23h; sexta-feira e sábados, das 11h45 à meia noite; e aos domingos das 11h45 às 22 horas.
Informações e reservas: (15) 3243-9221
Formas de pagamento: dinheiro e cartões de crédito ou débito (todos)

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