Jantar de Degustação no Le Triskell Bistrô, Mise en bouche: Velouté frio de maçãs verdes ao estragão com ovas de salmão; Entrée: Shushis de Foie Gras com manga, molho Teriaki ao caldo de pato; Premier Plat: Camarão grelhado ao molho de cajou, "gâteau"de pupunha com maxixe e banana da terra frita; Granité: Sorbet de limão com vodka; Plat Principal: File de Avestruz em crosta de cranberries, molho de vinho Shiraz com frutas vermelhas, purê de mandioquinha ao perfume de laranja e tatin de echalote; Dessert: Trio de doces natalinos franceses (Bûche de noël ao chocolat noir, Macaron aux pistaches et Mediant aux fruits secs). Bebidas: Espumante Salton Prosecco; Vinho Branco, Gran Tarapaca Sauv Blanc; Vinho Tinto, Tall Horse Shyraz; Vinho de Sobremesa, Dona Antonia Porto. E como sempre a simpatia do casal, Gilles e Vera.
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